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Questionnaire CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

  


QUESTION 1 : Tenue du personnel 

En cuisine, la tenue du personnel a une fonction très importante. Vous devez compléter le tableau suivant :



QUESTION 2 : Sécurité du personnel 

Un des cuisiniers s’est blessé au doigt (coupure superficielle). Vous devez citer au moins trois mesures à prendre pour permettre la reprise de l’activité professionnelle : 

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QUESTION 3 : Connaissance du matériel Qu’est-ce que le froid positif ?

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QUESTION 4 : Protocole de nettoyage / désinfection 

Le protocole d’entretien du matériel de cuisine doit être particulièrement respecté. Vous devez compléter le tableau suivant : 


QUESTION 5 : Liaison froide

 Vous devez compléter le tableau suivant : 


QUESTION 6 : 

P.A.I 

Le P.A.I, Produit Alimentaire Intermédiaire, est un terme générique pour définir l’ensemble des produits utilisés en restauration. 

Vous devez renseigner le tableau suivant :

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